Speisekarte

Sopas / Suppen
1 Sopa de Ajo / Knoblauchsuppe € 3,50
2 Sopa de Tomate / Tomatensuppe € 4,00
3 Sopa de Pescado / Fischsuppe € 4,50
Ensaladas / Salate
6 Ensalada Mixta / Gemischter Salat € 3,50
7 Ensalada de Tomate / Tomatensalat mit Zwiebeln € 3,50
8 Ensalada con Pavo / Gemischter Salat mit Putenbrust € 7,50
9 Ensalada de la Casa / Bunte Salatvariation € 8,50
mit Manchegokäse,Artischockenherzen,Scampi
Sie haben eine Auswahl zwischen Joghurtdressing und Essig / Öl
Tapas y Entremeses frios / Kalte Vorspeisen
15 Aceitunas / Oliven € 2,50
16 Ali-Oli / Hausgemachte Knoblauchsauce € 2,00
17 Pimientos en Vinagre / Eingelegte Paprika € 4,00
18 Queso Manchego / Käse aus la Mancha € 5,90
19 Jamon Serrano / Serrano Schinken € 5,90
20 Boquerones a la Vinagreta / Eingelegte Sardellen € 4,00
21 Mejillones Vinagreta / Eingelegte Miesmuscheln € 5,50
22 Tapa de Salchichon / Spanische Salami € 3,90
23 Alcachofas en Vinagre / Eingelegte Artischocken € 4,00
24 Jamon y Queso / Schinken und Käseteller € 6,90
25 Plato Mixto Frio / Kalte Vorspeisenplatte € 7,90
26 Grande Plato Mixto / Große Vorspeisenplatte € 18,00
Aus warmen und kalten Tapas
(als Hauptgang oder Vorspeise für 2 Personen geeignet)
Tapas y Entremeses calientes / Warme Vorspeisen
29.* Pincho de Gambas / Scampispieß mit Beilagensalat € 4,00
30.* Calamares a la Romana / Gebackene Tintenfischringe € 5,50
mit Beilagensalat
31.* Muslitos de Mar / Gebackene Krebsschenkel ( 4Stck.) € 4,90
32 Chipirones a la Plancha / Gegrillte Tintenfische € 6,50
mit Beilagensalat
34 Gambas al Ajillo / Scampis in Knoblauchöl € 7,90
35 Mejillones al Tomate / Miesmuscheln in Tomatensauce € 7,90
36.* Champiñones al Ajillo / Champignons in Knoblauchöl € 4,90
37.* Pimientos de Padron / Kl. Paprikaschoten mit Meersalz € 4,00
(Saisonbedingt)
38 Patatas Bravas / Kartoffelecken mit scharfer Sauce € 3,50
39 Patatas con Ali-Oli / Kartoffelecken mit Ali-Oli € 3,50
40.* Tortilla Española / Spanisches Kartoffelomelette € 3,90
41 Tortilla de Gambas / Scampis Omelette mit Kartoffelecken € 8,00
42.* Dátiles envueltos en Tocino / 5x Datteln im Speckmantel € 5,50
43.* Burritos / 5x Garnelen im Schinkenspeckmantel € 5,90
44.* Chorizo al Vino / Paprikawürstchen in Weißweinsauce *2 € 4,90
45.* Chorizo Frito / Frittierte Paprikawürstchen mit *2 € 4,50
Kartoffelecken
46.* Chorizo con Miel / Paprikawürstchen mit Honig *2 € 4,90
47.* Boquerones Fritos / Frittierte Sardellen € 4,50
48.* Patatas “Hacienda” / Kartoffeln mit Serrano und Zwiebeln € 4,50
49.* Pincho de Carne / Fleischspieß mit Kartoffelecken € 4,90
50.* Albondigas Españolas / Mettbällchen auf spanische Art € 4,90
51 Plato vegetariano / Vegetarische Platte € 10,50
54 Plato Mixto caliente / Große warme Vorspeisenplatte € 13,90
(ein Mix aus den warmen Tapas)
* die Tapas für die Mittwochsaktion für je 3,50 € sind gekennzeichnet
kenntlich gemachte Zusatzsoffe im Anhang
Pescados / Fischgerichte
60 Sepia a la Plancha / Tintenfisch am Stück gegrillt € 10,90
61 Merluza con salsa de Gambas / Gegrilltes Seehechtfilet € 11,50
in Hummersauce (Paprika, Zwiebeln und Sahne)
62 Gallineta Nordica / Gegrilltes Rotbarschfilet in € 12,00
Weißweinsauce (Petersilie, Weißwein und Knoblauch)
63 Salmon a la Plancha / Gegrilltes Lachsfilet € 12,00
64 Salmon con salsa de Mango / Lachsfilet in Mangosauce € 13,00
(mit Mangosaft, Mangostücke und Sahne)
65 Parrillada de Pescado / gegrillter Fischteller € 14,50
(Lachs,Seehecht,Rotbarsch,Scampis,kl. Gegrillte Tintenfische)
66 Dorada a la Plancha / Gegrillte Dorade (Goldbrasse) € 15,50
67 Gambas a la Plancha / 6Stck. Gegrillte Scampis € 12,00
68 Chipirones con Cebollas / kleine gegrillte Tintenfische € 11,00
mit Zwiebeln
Carnes / Fleischgerichte
75 Pollo al Ajillo / Gegr.Hähnchenbrustfilet in Knoblauch- € 9,90
sauce
76 Filete de Pollo / Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in € 10,50
Osbornesauce (Osborne Veterano und Sahne)
77 Pavo con Champiñones / Putensteak in Champignonsauce € 10,50
(mit Sahne und frischen Champignons)
78 Solomillo a la Pimienta / Schweinefilet in Pfeffersauce € 11,50
79 Solomillo con Osborne / Schweinefilet in Osbornesauce € 12,50
80 Conejo / Kaninchenkeule im Topf € 11,50
82 Entrecot a la Plancha / Rumpsteak, gegrillt (200gr.) € 14,50
83 Entrecot a la Pimienta / Rumpsteak in Pfeffersauce (200gr.) € 15,50
84 Entrecot con Cebollas / Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln € 14,90
85 Entrecot “Hacienda” / Rumpsteak in Hummersauce (200g. € 16,50
Mit Paprika, Zwiebeln, Scampis und Sahne)
87 Parrillada de Carne / Grillplatte € 14,50
(Rind,Pute,Schwein,frittierte Paprikawürstchen)
Zu allen Hauptgerichten servieren wir:
einen Salat der Saison und Kartoffelecken oder Reis
Platos típicos nacionales / Spanische Nationalgerichte
90 Paella de Carne / Paella mit Fleisch pro Pers. € 12,50
(ab 2 Personen, 45 Min.Zubereitung)
91 Paella Mixta / Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen- pro Pers. € 12,90
und Schweinefleisch (ab 2 Personen, 45 Min.Zubereitung)
92 Paella de Mariscos / Paella mit Meeresfrüchten pro Pers. € 14,50
(ab 2 Personen, 45 Min.Zubereitung)
Para nuestros niños / Für unsere kleinen Gäste
95 Español € 6,50
Putengeschnetzeltes mit Champignonsrahmsauce und Reis
96 Chicken Nuggets mit Pommes € 5,50
Postres / Desserts
97 Crema Catalana / Vanillepudding mit Zuckerguss € 4,50
(außer in der Sommersaison)
98 Leche Frita / Gebackene Milch € 4,90
Helados / Eis
100 Helado de Naranja / Gefrorene Orange mit Eis gefüllt *1 € 3,50
101 Helado de Coco / Kokosschale mit Eis gefüllt *1 € 3,50
102 Helado de Tiburon / Eisüberraschung für Kinder *1 € 3,00
104 Helado de Crema Catalana / Vanillepuddingeis € 3,90
105 Helado de Piña / Ananaseis € 4,90
kenntlich gemachte Zusatzsoffe im Anhang